Engenharia de alimentos
Atualmente o mercado de trabalho está em expansão, e é cada vez mais comum restaurantes, supermercados e padarias contratarem profissionais da área. Além disso, o Engenheiro de Alimentos também pode exercer atividades de ensino, pesquisa, marketing e vigilância sanitária.
O Curso de Engenharia de Alimentos oferece no primeiro semestre disciplinas básicas como Química, Física e Matemática. Já na segunda fase, o aluno começa a ter disciplinas específicas, como Microbiologia de Alimentos, Análise Sensorial, Bioquímica, Processos das Indústrias de Alimentos, Química Analítica e Engenharia Bioquímica.
Além do aprendizado em sala de aula e em laboratórios de ensino, os alunos também têm a oportunidade de participar de projetos de pesquisa em laboratórios de diferentes departamentos relacionados ao curso.
Engenharia de Alimentos em números
Candidato/vaga
Vestibular 2006:
7.20
Vagas:
45 (20 no primeiro semestre; 25 no segundo)
Duração:
10 fases Titulação dos professores:
27 Doutores
3 Mestres
Telefone:
(48) 3331 9448
www.enq.ufsc.br/grad/ena
segunda-feira, 9 de abril de 2007
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3 comentários:
ae fico massa o blog
Prof!
Acha pra mim Biologia na Usp,Unesp e na Ufscar?
Beiiijooooo
Marcela 1º Col.
Aeee proff fiko dahora o negócio aki heim!? uhahaha
agora quero meu ponto xd AUIEHaiuEHAEIUHEIAUEAH
bejão proff \o\
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